Купить угги UGG Australia, официальный сайт-магазин UGGONLINE.RU http://uggonline.ru/ ru Thu, 01 Oct 2015 16:41:42 +0300 Модные угги – будьте всегда в тренде! Уютные, теплые, комфортные, оригинальные и незабываемые – именно так можно охарактеризовать сапоги из овчины, которые мы называем уггами.

Удивительная история модной обуви

Производство сапожек началось в 19-м веке, продолжается оно по сей день. Изобретателями сапог считаются австралийские овцеводы, которые изготавливали обувь из овечьей шерсти, обеспечивая таким образом тепло и комфорт для ног в сильные морозы. Первые угги были грубыми и неказистыми, и мало чем напоминали современные модели. И своему имени сапожки также обязаны своему первоначальному виду. Название угги произошло от английского слова ugly, что в переводе означает отвратительный, уродливый.

Сегодня мнение о стиле и дизайне сапог тоже расходится, кому-то такие модели кажутся неуклюжими, а для кого-то угги – изящные и гламурные! При этом никто не сможет опровергнуть тот факт, что это самая теплая и комфортная зимняя обувь.

Где купить стильную обувь?

Сегодня все желающие могут купить угги в интернет-магазине. Это отличная возможность ознакомится с существующими моделями и их стоимостью, а также узнать отзывы реальных покупателей, поучаствовать в акциях и программах лояльности.

Сегодня производством обуви из овчины занимаются многие производители, однако назвать настоящими уггами можно только одни сапожки, выпущенные торговой маркой UGG Australia. Компания ежегодно предлагает своим почитателям большой ассортимент удобной и теплой женской, мужской и детской обуви. Не так давно она презентовала коллекцию модных аксессуаров и одежды, выполненных из овчины, шерсти и кожи.

Хотите купить угги в Москве? Добро пожаловать! Современные модели обуви из овчинки радуют покупателей огромным ассортиментом, благодаря которому ни один покупатель не уйдет из магазина без покупки. Яркие и модные расцветки, различные по высоте и стилю модели от зимних сапог до домашних тапок – это все ожидает покупателей в фирменном магазине UGG!

Почему именно угги?

Существует множество причин для покупки именно этой обуви:

  • в этих сапожках ваши ноги никогда не будут потеть;
  • в них не надо менять набойки;
  • вам обеспечена легкость походки даже в самый сильный мороз и гололед (они не скользят на льду);
  • обувь легко моется от грязи;
  • она не давит и не жмет;
  • модные угги всегда в тренде;
  • они идеально подходят для повседневной жизни, а также для походов в гости, кинотеатр или клуб.

Модельный ряд включает в себя классические валенки, а также валенки со шнуровкой, зауженным носом, на каблуке, укороченные и высокие. Выбирайте то, что угодно вашей душе, и будьте всегда в тренде!

http://uggonline.ru/images/upload/Модные%20угги,%20угги%20новинки,%20новые%20угги,%20угги%202015,%20угги%202016,%20угги%20автралия,%20ugg%20australia%202015.jpg

]]>
Thu, 01 Oct 2015 16:41:42 +0300
С чем носить угги? Оригинальные австралийские сапоги – угги – являются одним из самых популярных видов обувной продукции. Девушек в такой обуви можно увидеть на улицах в любое время года. Этому не стоит удивляться – уникальные теплоизоляционные свойства данного изделия позволяют надевать его в холодную и теплую погоду. Многие стилисты убеждены, что угги способны гармонично вписаться в образ, дополнить его и акцентировать внимание на важных деталях.

Узкие брюки и угги – замечательный тандем

На современном рынке представлено множество моделей подобной продукции – каждый может купить угги в интернет-магазине или обычной торговой точке. Они обладают высоким или низким голенищем, имеют разный цвет и дополняются оригинальными элементами – пуговицами, стразами, принтами или вышивкой. Лучше всего угги сочетаются с узкими джинсами или легинсами, которые легко заправляются в сапожки. Мировые звезды шоу-бизнеса часто используют подобный образ в повседневной жизни. Такой выбор одежды позволяет сделать фигуру более гармоничной и сбалансировать её. Одевшись подобным образом, можно отправляться куда угодно – в учебное заведение, на прогулку или в магазин.

Стоит отметить, что дизайнеры не рекомендуют комбинировать угги с широкими брюками – подобный вариант будет смотреться довольно нелепо. Можно лишь попробовать сочетать широкие джинсы с обувью, которая имеет низкое голенище. При этом штаны носятся свободно, а не заправляются внутрь, как в предыдущем случае.

Туники и удлиненные свитера – отличный выбор

Угги будут великолепно смотреться с вязаными свитерами и простыми футболками. Лучше, если такая одежда слегка удлинена и сидит на вас достаточно свободно. Замечательный вариант – туники, которые можно надевать вместе с легинсами. Прекрасным дополнением к подобной обуви станут легкие платья или сарафаны. Ваш образ дополнит теплая куртка подходящего цвета или короткая модная шуба. Приобретая угги, лучше сразу задуматься о гардеробе и тщательно продумать, с чем вы будете их носить.

Купить недорогие угги в Москве и прочих городах России можно на сайте UGGNLINE.RU. В каталоге вы найдете множество интересных моделей обуви. Магазин сотрудничает только с проверенными партнерами, что предоставляет клиентам гарантию оригинальности товара. Каждый желающий может ознакомиться с документацией, подтверждающей благонадежность продавца. Для оформления заказа воспользуйтесь специальной формой на сайте или свяжитесь с менеджером. Он ответит на все вопросы и поможет подобрать подходящую модель.

http://uggonline.ru/images/upload/с%20чем%20носить%20угги,%20угги,%20угги%20женские,%20угги%20лукбук,%20ugg%20lookbook,%20uggonline,%20ugg%20australia.jpg

]]>
Sat, 13 Jun 2015 00:00:00 +0300
Звёзды Голливуда и обувь от UGG Australia |Звёзды Голливуда и обувь от UGG Australia

Все мы привыкли видеть голливудских звёзд на обложках глянцевых журналов и на киноэкранах в роскошных вечерних нарядах. Но в повседневной жизни зачастую знаменитости выбирают максимально комфортную одежду, которая, тем не менее, всегда стильная и модная. Свитера, джинсы, кардиганы и обувь от ugg Australian.

Кто из звёзд выбирает угги?

Сара Джессика Паркер, Джессика Альба, Виктория Бекхем, Кейт Мосс, Меган Фокс, Гвинет Пелроу, Дженнифер Лопез,а также Орландо Бум, Бред Питт, Метью Макконехи и многие другие попали под пристальные прицелы папарацци в уггах, список бесконечен. Они выбирают их не только для повседневной носки, но и для выхода в свет - на вечеринки, модные показы, благотворительные вечера.

Почему звёзды выбирают стильные валенки угги?

Чем же руководствуются звезды, выбирая стильные валенки? Простотой, удобством или все же модным веянием?

Уже многие годы угги являются востребованной обувью практически во всех континентах земного шара. В первую очередь, они стали популярны благодаря своим характеристикам, удерживать тепло в очень низкие температуры и сохранять комфортную в жаркое время. По внешнему виду сапог не замысловат, можно сказать выполнен в этническом стиле в дань старинным традициям моды.

И всё-таки, почему стильные голливудские звёзды остановили свой выбор именно на них, ведь они могут позволить себе абсолютно любую элитную обувь, более того многие известные марки дарят им свои самые лучшие модели в целях рекламы. Ответ на этот вопрос предельно прост, люксово и красиво - это не всегда удобно, а в повседневной жизни хочется чувствовать себя максимально удобно. Одевая угги, можно «убить двух зайцев сразу», получить невероятный комфорт и остаться в тренде, ведь известным людям важно не ударить лицом в грязь перед вездесущими фотографами.

Селебрити любят дополнять уггами стиль casual –стильно, практично, удобно. Можно еще и вспомнить интересный исторический факт, благодаря которому во всем Голливуде начался настоящий ugg-бум. Известная телеведущая Опра Уинфри, которая славится идеальным вкусом, появилась на экранах ТВ в светло-бежевых валенках от UGG Australian, более того звезда настолько оценила и полюбила сапоги, что купила из 350 пар для всей своей съёмочной группы.

Можно сделать вывод, что известные люди Голливуда – это обычные люди, которые нуждаются в комфорте, но при этом тщательно подбирают свой гардероб, потому что постоянно находятся в центре внимания и просто обязаны выглядеть безупречно. Одевая угги, они знают, что получат максимальный комфорт и при этом никогда не попадут в список плохо одетых звёзд.

http://uggonline.ru/images/upload/знаменитости%20в%20уггах,%20угги,%20угги%20женские,%20угги%20лук,%20звезды%20в%20уггах,%20ugg%20lookbook,%20uggonline,%20ugg%20australia.jpg

]]>
Wed, 12 Nov 2014 00:00:00 +0300
История бренда UGG Australia Популярностью угги начали пользоваться в 1978 году, когда известный австралийский сёрфер Брайан Смит (Brian Smith) привез своим друзьям сёрферам из Южной Калифорнии больше десяти пар обуви из овчины. Буквально на след день появилось огромное количество желающих купить и себе такие замечательные сапожки. Это был толчок для продвижения бренда UGG Holdings Inc, основателем которого стал сам Брайан. Сапожки UGG моментально набирали популярности так как были теплые, удобные и за ними было просто ухаживать. Звезды Голливуда тоже приложили свою руку к раскрутке бренда. Стоило только появится какой нибудь знаменитости на публике в сапожках UGG и это сразу замечали все. Женские угги стали трендом. С каждым годом сапожки угги набирали все больше популярности.

Бренд UGG Australia

1995 год стал решающим для бренда. После многочисленных неудачных попыток выкупить фирму у Брайана компания Deckers Outdoor Corporation все таки получает права на бренд Australia. С этого момента началась активная кампания продвижения угг по всему миру и завоевания рынка. За короткий период времени UGG Boots узнали во всем мире. Корпорация стала выпускать не только обувь, а расширили свой ассортимент одеждой и аксессуарами. Купить угги UGG Australia недорого можно в нашем интернет-магазине WWW.UGGONLINE.RU

http://uggonline.ru/images/upload/серферы%20и%20угги,%20угги,%20угги%20женские,%20угги%20лукбук,%20ugg%20купить,%20uggonline,%20ugg%20australia.jpg

]]>
Sun, 28 Sep 2014 00:00:00 +0400
Угги из Австралии Больше 100 лет назад мир увидел первые угги из австралии. Свое название они получили на английском языке uggs, что является сокращением от ugly boots, что в переводе «страшные ботинки». Уги пользовались популярностью у простого рабочего населения, которое особенно нуждалось в простой и теплой обуви, так как много времени проводили на улице. Сельскохозяйственные работники имели все материалы, что бы их изготовлять. Обувь, которая в точностью до мелочей напоминает угги, носили еще первые летчики в гражданской авиации, так как на больших высотах температура воздуха падает и мужские угги помогали им сохранить ноги в тепле. Вскоре об этой обуви узнали сёрферы, которые и дали толчок этой странной на вид, но очень теплой обуви. Они одевали сапожки из овчины выходя из воды, дабы не дать ногам замерзнуть от переохлаждения в холодной воде. Но это не было массово, их дизайн не был не притязательным, что бы обратить на себя внимание модниц все го мира.

http://uggonline.ru/images/upload/угги%20производство,%20угги,%20угги%20женские,%20угги%20лук,%20звезды%20в%20уггах,%20ugg%20lookbook,%20uggonline,%20ugg%20australia,%20купить%20угги.jpg

]]>
Sat, 28 Sep 2013 00:00:00 +0400
История бренда UGG Australia На самом деле данному виду обуви уже более 100 лет. Изначально обувь из овчины была изобретена фермерами, для того, чтобы держать ноги в тепле. Все дело в том, что шерсть овцы имеет пористую текстуру, за счет этого обеспечивается хорошая терморегуляция (сохранение тепла зимой и прохлады - летом). Чуть позже преимущества обуви были оценены австралийскими летчиками во Время второй мировой войны, а также горнолыжниками уже в 60-х годах.
Мировую огласку угги получили благодаря серфингистам, которые одевали их сразу после выхода из холодной воды во избежание переохлаждения. Известный в то время спортсмен- серфингист Шейном Стедман доработал обувь и зарегистрировал товарный знак UGH-BOOTS в Австралии, а в 1982 был зарегистрирован товарный знак UGH.
Когда угги уже были на волне популярности, еще один любитель серфинга Брайан Смит решил распространить их в США и Калифорнии. Первая партия, проданных угг, составила всего 48 штук, но это было только начало. Предприимчивый серфингист решил не останавливаться и, вскоре, данная обувь завоевала любовь и признание далеко за пределами побережья. И это не удивительно, ведь угги действительно славятся своей удобностью, практичностью, оригинальностью дизайна. В 1978 году Брайаном Смитом был официально зарегистрирован товарный знак "UGG Australia.
1995 год стал для марки переломным. Американская компания Deckers Outdoor Corporation выкупает бренд UGG Australia. Начинается активное продвижение и развитие бренда на мировом уровне. Значительно увеличивается ассортимент товара, появляются дополнительные аксессуары по уходу за обувью.
С 1998 года данный бренд входит в состав элитных. Угги начинают носить не только простые люди, но и звезды мирового масштаба. Вскоре начинается настоящий UGG бум. Даже, в шоу Опры Уинфри, уделяли внимание данному виду обуви!
Сейчас уже сложно себе представить человека, который не знает о данном бренде. В гардеробе модников стоит не одна пара этих чудесных сапог. Звезды Голливуда, такие как: Кейт Хаадсон, Сара Джесика Паркер, Дженнифер Анистон, Брюс Уиллис, Леонардо Ди Каприо, Том Круз, Бред Пит, предпочитают сапоги марки UGG Australia.
Благодаря высокому спросу, на рынке стали появляться китайские копии угг, но компания активно ведет борьбу с подделками.

http://uggonline.ru/images/upload/угги%20интернет%20магазин,%20угги,%20угги%20женские,%20угги%20лукбук,%20ugg%20купить,%20uggonline,%20ugg%20australia,%20угги%20купить.jpg

]]>
Mon, 24 Jun 2013 00:00:00 +0400
Интересно узнать, частые ошибки при покупке UGG в интернете UGG - самая популярная обувь в мире. Но даже при такой известности настоящие угги не так просто найти в Москве
Как не растеряться среди огромного количества интернет магазинов, как определить качественный товар и не натолкнуться на подделку? Для этого мы публикуем угги фото только живые. Задайте это вопрос нашему менеджеру и он даст вам полную и достоверную информацию. Телефоны нашего кол-центра работают 12 часов в сутки с 9-00 и до 21-00.

http://uggonline.ru/images/upload/euub%20интернет%20магазин,%20угги,%20угги%20женские,%20угги%20лукбук,%20ugg%20womens,%20uggonline,%20ugg%20australia.jpg

]]>
Sat, 16 Feb 2013 00:00:00 +0400